Mousse de Chocolate com Morangos e com Calda

Mousse de Chocolate com Morangos e com Calda

A receita de Mousse de Chocolate com Morangos e com Calda é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Mousse de Chocolate com Morangos e com Calda
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 5 gemas (passadas pela peneira)
  • 5 claras em neve com uma pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (cafe) de essencia de baunilha
  • 1 caixa de morangos
  • Calda:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescentar as gemas passadas pela peneira, em seguida acrescente o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha
  3. Incorporar bem, acrescentar aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Deixe gelar e enfeite com os morangos do jeito que preferir em fatias ou inteiros
  5. Calda:
  6. Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite e o rum
  7. Pode-se fazer a calda na hora de servir, ou então antes de servir aqueca no micro-ondas por 30 segundos

Fonte: Tudo Gostoso

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