Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Mousse de Chocolate Branco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Mousse de Chocolate Branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 600 g de chocolate branco
  • 5 ovos (separados clara e gema)
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve
  2. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
  5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme
  6. Coloque em um recipiente e levar a gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo