Mousse de chocolate branco e menta

Mousse de chocolate branco e menta

Faça a receita de Mousse de chocolate branco e menta e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Mousse de chocolate branco e menta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 tablete (200 g) de chocolate branco picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres de licor de menta
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó incolor
Modo de Preparo:
  1. Leve o creme de leite ao banho-maria e apague o fogo antes que ferva
  2. Junte o chocolate e mexa com uma espátula até virar um creme liso
  3. Retire do banho-maria e reserve
  4. Dissolva a gelatina em 3 colheres de água quente, misture ao creme
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  6. Acrescente o suspiro das claras às colheradas no creme de chocolate
  7. Misture tudo delicadamente
  8. Despeje em tacinhas e deixe na geladeira até ficar consistente
  9. No momento de servir, fure a mousse com um palito e regue com o licor de menta, 2 colheres em cada taça

Fonte: Tudo Gostoso

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