Mousse de chocolate branco com Ovomaltine

Mousse de chocolate branco com Ovomaltine

A receita de Mousse de chocolate branco com Ovomaltine é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Mousse de chocolate branco com Ovomaltine
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 claras de ovos
  • 5 gemas de ovo
  • ½ xícara de açúcar
  • 5 colheres de sopa de ovomaltine flocos crocantes (não usar o de chocolate fino)
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve e leve à geladeira (coloque uma pitada de sal antes de bater, pois facilita a dar o ponto)
  2. Coloque o chocolate e manteiga para derreter em banho-maria
  3. Bata na batedeira as gemas e o açúcar, até obter uma gemada clara e espumosa
  4. Com a ajuda de uma colher de pau, misture o chocolate derretido à gemada
  5. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate (o segredo é misturar de baixo pra cima, e não mexendo em círculo)
  6. Adicione ovomaltine no creme e misture
  7. Coloque em uma tigela de vidro ou em taças individuais
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas (não cobrir para não condensar água)

Fonte: Tudo Gostoso

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