Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Faça a receita de Mousse de chocolate branco e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Mousse de chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 g de chantilly batido (vigor)
Modo de Preparo:
  1. Derreter o chocolate branco em banho-maria
  2. Hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem
  3. Bater o chantilly na batedeira até ficar firme
  4. Depois acrescentar os demais ingredientes e bater até misturar
  5. Rechear o bolo em seguida
  6. Pode-se acrescentar ao recheio cerejas, morangos, frutas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo