Mousse de chocolate aerada maravilhosa

Mousse de chocolate aerada maravilhosa

Faça passo a passo a receita de Mousse de chocolate aerada maravilhosa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Mousse de chocolate aerada maravilhosa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 barra e ½ de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Pique e derreta no micro-ondas ou em banho-maria o chocolate
  2. Junte o creme de leite e reserve
  3. Na batedeira bata muito bem as claras com o açúcar até que fique em ponto de suspiro bem firme (quanto mais bater as claras mais aerada a mousse fica)
  4. Depois misture devagar as claras em neve com a mistura do chocolate reservado
  5. Quando estiver tudo bem misturado coloque na geladeira de um dia para o outro
  6. Informações Adicionais
  7. Não misture as claras em neve com o chocolate muito quente, o ideal é fazer de um dia para o outro para que ele fique bem firme. Se for colocar o creme de leite em lata tire o soro e use apenas 2 latas.

Fonte: Tudo Gostoso

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