Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Hoje vamos aprendar a receita de Mousse de chocolate É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Mousse de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 gelatina de abacaxi (feita de véspera)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres sopa de Nescau
Como fazer
  1. Coloque a gelatina já firme no liquidificador, junte o leite condensado e creme de leite e o Nescau
  2. Bata por 5 minutos
  3. Coloque em taças individuais ou em uma taça com capacidade para 1 lata
  4. Enfeite com chantilly, fios de ovos, hortelã e cerejas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo