Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Faça passo a passo a receita de Mousse de chocolate que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Mousse de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 a 4 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 gema de ovo
  • Chocolate granulado (opcional)
  • 5 a 8 colheres de achocolatado em pó (Nescau) de acordo com o gosto
Como fazer
  1. Bata o leite, o leite condensado, a maizena, a gema de ovo e o Nescau no liquidificador (não coloque o creme de leite)
  2. Após batida, leve a mistura em uma panela ao fogo médio
  3. Vá mexendo até engrossar e ferver, mas não deixe fazer empelotar
  4. Obs: Caso o mousse empelote, espere esfriar um pouco e o leve novamente ao liquidificador
  5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme deleite
  6. Coloque em um recipiente médio, e se quiser, espalhem um pouco de chocolate granulado por cima
  7. Deixe na geladeira para esfriar, na temperatura que quiser
  8. Obs: É normal que, quando o mousse estiver na geladeira, forme uma película mais escura por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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