Mousse de caramelo

Mousse de caramelo

Nós vamos mostrar hoje a receita de Mousse de caramelo . É uma delícia e bem fácil de fazer

Mousse de caramelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 20 minutos na panela de pressão, em fogo baixo, deixe esfriar
  2. Na batedeira bater as claras em neve, reserve
  3. Bata as gemas passadas pela peneira até ficarem claras
  4. Acrescentar o leite condensado cozido, e bater por 3 minutos
  5. Incorporar as claras em neve e misturar delicadamente
  6. Levar à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo