Mousse de café

Mousse de café

Hoje vamos conhecer a receita de Mousse de café Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mousse de café
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de café forte solúvel
  • 200 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna
  2. Bata tudo no liquidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga
  3. Leve a geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo