Mousse de brigadeiro branco aerado

Mousse de brigadeiro branco aerado

Hoje vamos conhecer a receita de Mousse de brigadeiro branco aerado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mousse de brigadeiro branco aerado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
Modo de Preparo:
  1. Colocar em uma panela alta e com fundo grosso o leite condensado, ó leite, a margarina e as gemas passadas na peneira misturando-os
  2. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Depois coloque em um recipiente à parte para esfriar
  4. Enquanto isso bata as claras em neve em ponto de suspiro
  5. Coloque o brigadeiro branco por cima das claras em neve e vá misturando de baixo para cima com uma colher delicadamente para não desfazer as claras
  6. Passe para o recipiente final de sua preferencia e deixe na geladeira por 4 horas ou até servir

Fonte: Tudo Gostoso

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