Mousse de bombom de cereja e Bis

Mousse de bombom de cereja e Bis

A receita de Mousse de bombom de cereja e Bis é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Mousse de bombom de cereja e Bis
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de cereja em calda picada
  • ½ xícara (chá) da calda da cereja
  • 165 gramas (1 barra) de chocolate amargo
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Cobertura:
  • 4 Bis triturados
  • Bis para enfeitar
Modo de Preparo:
  1. Bater no liquidificados o chocolate amargo, a água e as gemas, até ficar homogêneo
  2. Em outra vasilia, junte o creme de chocolate com as claras em neve, o açúcar e o creme de leite
  3. Misturar bem
  4. Adiciona-se as cerejas picadas e a calda
  5. Misturar com uma colher de pau delicadamente
  6. Dividir a mousse em taças e cobrir com o Bis picado e enfeitar com um Bis se quiser
  7. Deixar no mínimo 5 horas na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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