Mousse de Bis

Mousse de Bis

Faça em casa a receita de Mousse de Bis Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Mousse de Bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de Bis
  • Morangos ou uvas para decorar
Como fazer
  1. Pegue 1 caixa e meia de Bis e parta cada biscoitinho em 3 pedaços
  2. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado
  3. Bata até ficar homogêneo
  4. Coloque num refratário e jogue por cima o restante dos Bis também cortados
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4h
  6. Decore e sirva
  7. Fica maravilhoso e esta base fica deliciosa com qualquer fruta, café ou o que quiser

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo