Mousse de bis


Mousse de bis

A receita de Mousse de bis é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Mousse de bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 medida da lata de leite de vaca
  • 1 envelope de gelatina, sem sabor
  • 1 caixa de bis
Modo de Preparo:
  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
  2. Bater até formar um líquido homogêneo
  3. Depois disso, colocar num refratário de vidro e deixar por 3 horas na geladeira
  4. Pode servir
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: para a gelatina sem sabor, seguir as instruções de preparo e colocar junto com o restante dos ingredientes no liquidificador.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo