Mousse de aipo da Paulinha

Mousse de aipo da Paulinha

A receita de Mousse de aipo da Paulinha é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Mousse de aipo da Paulinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 7 talos de aipo com as folhas
  • 150 g de cream-cheese philadelphia
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de alho-poró (picado) - opcional
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde (picado) - opcional
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Lave bem o aipo
  2. Retire um pouco das fibras do aipo com ajuda de uma faca de serra
  3. Pique o aipo e a cebola
  4. No liquidificador: bata 1 xícara de água, o aipo, a cebola, o cream cheese, o suco de limão, o alho-poró, o cheiro-verde e o sal - bata até ficar um creme liso
  5. Numa panela: coloque 1 xícara de água e os envelopes de gelatina
  6. Aqueça em fogo baixo até dissolver
  7. Após dissolvida, despeje a gelatina no liquidificador e bata com o creme por mais 2 minutos
  8. Despeje numa forma de buraco molhada
  9. Deixe na geladeira até firmar bem - faça de véspera, de preferência
  10. Desenforme e sirva ainda gelado
  11. Decore com tomates cereja ou tomates secos

Fonte: Tudo Gostoso

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