Mousse de abacaxí

Mousse de abacaxí

Faça a receita de Mousse de abacaxí e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Mousse de abacaxí
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 abacaxis grandes
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo:
  1. Descascar os abacaxis, em seguida cortar o abacaxi em cubinhos
  2. Coloque todo o abacaxi já em cubinhos em uma panela grande
  3. Em seguida adicione água na panela até cobrir todo o abacaxi
  4. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, assim retirará toda a acidez do abacaxi
  5. Adicione aos poucos as gelatinas, mexendo sempre para não grudar na panela
  6. Desligue o fogo e adicione os cremes de leite, mexendo sempre
  7. Coloque tudo em um refratário e deixe que esfrie um pouco para que leve á geladeira (Não leve ao refrigerador)
  8. Deixe que fique na geladeira por aproximadamente 2 horas, assim ficará durinho e perfeito para ser saboreado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo