Mousse da copa

Mousse da copa

A receita de Mousse da copa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Mousse da copa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 34 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de agua fervendo
  • 500 ml de agua gelada
Como fazer
  1. Dissolva 2 pacotes de gelatina de limão em 500 ml de agua fervente, depois de dissolvido, adicione 250 ml de água gelada
  2. Coloque esta mistura no liquidificador e bata com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos
  4. Despeje esta mistura em potinhos transparentes (para poder ver as camadas) até a metade e coloque na geladeira para gelar por aproximadamente 1 hora
  5. Após gelado e duro, repita o mesmo procedimento, mas agora com a gelatina de abacaxi
  6. Despeje sobre a camada verde, cuidadosamente para não danificar a camada de baixo
  7. Leve novamente à geladeira até endurecer
  8. Decore com bandeirinhas do Brasil e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo