Mousse da Alessandra

Mousse da Alessandra

Hoje vamos conhecer a receita de Mousse da Alessandra Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mousse da Alessandra
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Chantilly (feito com 01 creme de leite fresco batido na batedeira com 04 colheres de açúcar)
  • Bolacha de maisena
  • Mousse de maracujá (feito com uma lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite e 01 polpa de maracuja, e depois bater tudo no liquidificador)
  • 01 barra de chocolate
Modo de Preparo:
  1. Camadas:
  2. Forre a travessa com um pouco do chantilly, coloque uma camada de bolacha até forrar por completo, e despeje o mousse de maracujá
  3. Coloque o resto do chantilly e por último, coloque as raspas de chocolate
  4. Opcional:
  5. Se quiser pode dividir o chocolate, um pouco em cima e outro no meio, ou fazer uma calda para colocar em cima de ½ polpa de maracujá, um pouco de água, açúcar e 01 colher de maisena
  6. (até dar ponto)
  7. Cubra e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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