Mousse Chocolate Passion

Mousse Chocolate Passion

Siga passo a passo nossa receita de Mousse Chocolate Passion Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Mousse Chocolate Passion
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 150 g chocolate ½ amargo
  • 1 ½ xícara de manteiga
  • 8 gemas
  • 1 ½ xícara de açúcar refinado
  • ½ xícara de chá creme de leite
  • 100 g cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Calda:
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 100 g açúcar
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Derreta o chocolate com a manteiga ou em banho-maria ou no micro-ondas e reserve
  3. Bata as gemas e o açúcar e coloque a mistura previamente derretida
  4. Em seguida agregue o creme de leite e o cacau em pó, o rum e o açúcar de confeiteiro, misture e deixe esfriar
  5. Reserve em geladeira por três horas para realizar a montagem
  6. Calda:
  7. Misture em fogo médio o suco de maracujá e o açúcar até levantar fervura, depois abaixe o fogo e mantenha por mais 3 minutos fervendo
  8. Montagem:
  9. Com auxílio de duas colheres boleie o mousse de tamanho de sua preferência e coloque a calda por cima
  10. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo