Mousse cappuccino classic

Mousse cappuccino classic

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Mousse cappuccino classic
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver
  3. Reserve
  4. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
  5. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume
  6. Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada
  7. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças
  8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar
  9. Calda:
  10. Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver
  11. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo
  12. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse
  13. Informações Adicionais
  14. Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

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