Mousse branca com calda de chocolate

Mousse branca com calda de chocolate

Hoje vamos aprendar a receita de Mousse branca com calda de chocolate É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Mousse branca com calda de chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina branca em pó, sem sabor, ou 6 folhas de gelatina
  • ½ copo de água fervendo
  • 2 latas de creme de leite gelado, sem soro
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) e açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervendo
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue a bater
  4. Junte o creme de leite, mexa bem e, por último, adicione a gelatina dissolvida, já fria
  5. Em tacinhas, leve para gelar
  6. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para ferver
  7. Quando a mistura estiver grossa, cubra com ela a mousse e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

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