Mousse bombom

Mousse bombom

Hoje vamos conhecer a receita de Mousse bombom Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mousse bombom
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 11 bombons picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado o leite, o conhaque e as gemas
  2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar
  3. Deixe amornar misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
  4. Distribua em taças e leve para gelar
  5. Na hora de servir decore com bombons picados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo