Mousse bis de leite condensado

Mousse bis de leite condensado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Mousse bis de leite condensado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Mousse bis de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de bis picado
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela,polvilhe a gelatina sobre o leite,deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
  2. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo
  3. Leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo
  4. Depois, misture metade do bis picado no creme e despeje metade desse creme em um refratário médio
  5. Misture o chocolate derretido na outra metade do creme e despeje sobre o creme branco
  6. Leve à geladeira por 2 horas, polvilhe com o restante do bis e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo