Mousse Alpino

Mousse Alpino

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Mousse Alpino é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Mousse Alpino
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 tablete Familiar ALPINO (170g)
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ®
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher e meia (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos
  3. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
  4. Reserve
  5. Aqueça em banho-maria o Creme de Leite
  6. Junte o Chocolate ALPINO, o NESCAFÉ diluído com o licor e misture até ficar homogêneo
  7. Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate
  8. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  9. Molho:
  10. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos ou até engrossar
  11. Espere esfriar e sirva com a mousse
  12. Informações Adicionais
  13. Créditos: Cozinha Nestlé / Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

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