Mousse Alpino Para Recheio ou Sobremesa

O Mousse Alpino Para Recheio ou Sobremesa é fácil de fazer e fica um espetáculo. Experimente!

Veja Também: Mousse de Chocolate no Potinho
Veja Também: Mousse de Limão Rápido
Veja Também: Mousse de Chocolate em Pó

mousse alpino

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve

COMO FAZER MOUSSE ALPINO PARA RECHEIO OU SOBREMESA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão, coberta por água, por 40 minutos.
  2. Retire a lata da panela e espere esfriar antes de usar na receita.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  4. Em uma tigela, misture o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado cozido.
  5. Coloque as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
  6. Leve para gelar por 4 horas.
  7. Sirva como sobremesa ou utilize como recheio de tortas, bolos e ovos de páscoa.

Observação: Antes de usar como recheio, leve à geladeira para firmar um pouco!

Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo. Entre no grupo e confira diversas dicas de Confeitaria, todos os dias!

Compartilhe com um amigo