Morangos trufados

Morangos trufados

Morangos trufados é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Morangos trufados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 600 g (2 caixas) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite preto
  • 180 g de chocolate branco
Como fazer
  1. Separe uma vasilha para colocar as camadas do doce
  2. Primeira camada:
  3. Em uma panela aqueça em fogo baixo o leite condensado e a margarina, sempre misturando até que ferva um pouco e fique com uma boa consistência, porém cuidado para não queimar
  4. É como fazer a massa do brigadeiro um pouco menos consistente e sem o chocolate em pó
  5. Coloque esta primeira camada na vasilha
  6. Cubra esta camada com a metade dos morangos
  7. Segunda camada:
  8. Em banho-maria derreta o chocolate preto e misture com uma lata de creme de leite
  9. Coloque esta camada na vasilha, e a cubra com a outra metade dos morangos
  10. Terceira camada:
  11. Em banho-maria derreta o chocolate branco e misture com uma lata de creme de leite
  12. Pronto, agora é só levar à geladeira até esfriar, fica uma delícia!
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Lembre-se, de antes de começar a fazer a receita deixar os morangos de molho em água e um pouco de vinagre durante uns 15 minutos e depois lavá-los novamente. Isso faz tirar os agrotóxicos que possa ter neles.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo