Morango e chocolate

Morango e chocolate

Faça a receita de Morango e chocolate Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Morango e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 20 morangos grandes
  • 200g chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel
  2. Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca
  3. Disponha a tigela em outra tigela com água quente,mas não fervente
  4. Deixe até o chocolate começar a derreter
  5. Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo
  6. Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado
  7. Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga
  8. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo