Moranga com creme de leite

Moranga com creme de leite

A receita de Moranga com creme de leite é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Moranga com creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 moranga média
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Faça uma tampa redonda em cima da moranga (reserve)
  2. Pois você irá usá-la para assar
  3. Retire toda a semente deixando só a polpa
  4. Coloque açúcar refinado até a metade da moranga e tampe com a tampa da moranga que reservamos anteriormente
  5. Coloque em uma assadeira envolvida com papel selofane
  6. Deixe no forno por aproximadamente 2 horas
  7. O açúcar tem que estar totalmente derretido, formando uma calda e a moranga tem que estar cozida, não pode estar dura
  8. Depois de retirá-la do forno, tire a tampa novamente e com uma concha retire toda a calda, reserve
  9. Coloque as 4 caixinhas de creme de leite dentro da moranga ou até quase na "boca" e coloque a tampa da moranga novamente
  10. Leve à geladeira e deixe por um dia
  11. Na hora de servir, corte a moranga como se fosse um bolo e use a calda que foi reservada para regar o doce

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo