Moqueca Guaçuana

Moqueca Guaçuana

Essa receita fácil de Moqueca Guaçuana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Moqueca Guaçuana
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg lombo de bacalhau (gadus morua) dessalgado e sem pele
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates em cubos
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 ramos de coentro
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde no azeite de dendê numa panela tipo Wok (com tampa)
  2. Disponha o bacalhau em postas generosas sobre o refogado anterior
  3. Cubra com o tomate sem pele, as cebolas em rodelas, os tomates em cubos e os pimentões
  4. Cozinhe por 30 minutos com a panela tampada
  5. Acrescentar o coentro e cozinhe por mais 5 minutos
  6. Acrescentar o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada
  7. Sirva com arroz branco e salada verde (rúcula, acelga e cebola em finas rodelas)

Fonte: Tudo Gostoso

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