Moqueca de tilápia

Moqueca de tilápia

Essa deliciosa receita de Moqueca de tilápia vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Moqueca de tilápia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de cöco
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 3 batatinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de dendë
  • 2 caldo knorr de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de pomarola
Como fazer
  1. Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas
  2. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas
  3. Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas
  4. Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê
  5. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco
  6. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo