Moqueca de tilápia na panela de arroz

Moqueca de tilápia na panela de arroz

Hoje vamos conhecer a receita de Moqueca de tilápia na panela de arroz Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Moqueca de tilápia na panela de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 copo de água
  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas
  • 2 files de tilapia
  • ⅓ pimentao verde cortado em tiras finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • ½ cebola picada
  • ½ copo de requeijão
  • Tempero a gosto (eu usei: 2 pitadas de sal, pasta de alho pronta e tempeiro baiano pronto que contém pimenta, manjericão, salsa, louro, cominho)
Como fazer
  1. Coloque na panela de arroz nesta ordem, ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha
  2. Ligue a panela sem mexer
  3. Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto
  4. Acrescente mais sal se necessário, e 1 colher de queijo parmesão
  5. Sirva com arroz e batata palha
  6. Esta receita também funciona na panela convencional

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo