Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Moqueca de salmão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Moqueca de salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de salmão em postas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates maduros sem semente
  • 2 colheres sopa de alecrim
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 colheres sopa de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Remova os espinhos e a pele do salmão
  2. Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê
  5. Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras
  6. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
  7. Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos
  8. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo