Moqueca de Pirarucu

Moqueca de Pirarucu

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Moqueca de Pirarucu é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Moqueca de Pirarucu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de pirarucu
  • 2 cebolas picadas (média pra grande)
  • 4 tomates picados
  • azeite de oliva
  • azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pimenta de cheiro e bode amassada
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande taiti e tempero completo tipo arisco, reserve
  2. Em uma panela de barro esquente o dendê e o oliva
  3. Refogue a cebola e a pimenta, acrescente um pouco de pimenta-do-reino
  4. Coloque o peixe e deixe refogar um pouco
  5. Coloque o tomate e o leite de coco
  6. Depois de 25 minutos acrescente o creme de leite (pra quem gosta), deixe mais 5 minutos no fogo
  7. Depois que desligar o fogo acrescente a cebolinha verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo