Moqueca de peroá (porquinho)

Moqueca de peroá (porquinho)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Moqueca de peroá (porquinho) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Moqueca de peroá (porquinho)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 peroás grandes
  • 1 cebola média
  • 4 dentes alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de coentro
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 colher de coloral
  • 3 colheres de óleo de canola ou azeite
Como fazer
  1. Lave os peixes e corte-os em dois pedaços e deixe-os descansando em uma vasilha com duas colheres de vinagre
  2. Corte a cebola , o coentro , o cheiro verde e os tomates em cubos pequenos
  3. Amasse bem o alho até virar um creme
  4. Em uma panela coloque o óleo , o alho e deixe dourar um pouco e acrescente o colorau
  5. Depois de dourado despeje todos os ingredientes picados a pimenta e uma xícara de água
  6. Deixe cozinhar até virar um creme acerte o sal
  7. Coloque os peroás envolvendo os ao creme e deixe no fogo alto por 15 minutos
  8. Está pronto para servir com arroz branco e uma salada
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Eu coloquei também camarões como podem ver na foto, mais fica a critério de vocês.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo