Moqueca de peixe vermelho

Moqueca de peixe vermelho

A deliciosa receita de Moqueca de peixe vermelho vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Moqueca de peixe vermelho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 kg de peixe vermelho
  • 3 tomates maduros e grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão grande
  • 3 pimentas dedo de moça
  • 1 maço de coentro
  • 250 ml de azeite de dendê
  • 1 coco seco e grande
  • 300 g de camarão seco e grande
  • 1 limão
Como fazer
  1. Limpe o peixe com cuidado para a carne não ficar moída e corte-o em postas não muito pequenas
  2. Deixe meia hora no suco de limão, lave em água corrente
  3. Corte os tomates, o pimentão e a cebola em rodelas, lave as pimentas, corte o coentro e deixe reservado
  4. Rale o coco e tire todo o leite grosso em um pano limpo
  5. Arrume o peixe em uma panela aberta, coloque os temperos e deixe-os por 30 minutos para pegar o gosto
  6. Em seguida coloque os 300 ml de azeite de dendê
  7. Bata o leite com os camarões
  8. Coloque na panela junto com o peixe
  9. Leve ao fogo médio, quando ferver coloque umas gotas de limão
  10. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência
  11. Espere esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo