Moqueca de peixe no microondas

Moqueca de peixe no microondas

Faça passo a passo a receita de Moqueca de peixe no microondas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Moqueca de peixe no microondas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peixe em postas de 1 cm de altura cada (pode ser dourado, pintado etc.)
  • 2 tomates grandes em rodelas finas
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde à vontade
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de pomarola
Como fazer
  1. Fazer um molho com o caldo de 2 limões, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara de água
  2. Deixar o peixe neste caldo por 15 minutos, para tirar o cheiro
  3. Escorrer e lavar o peixe
  4. Temperar com sal e limão, 1 pitada de pimenta-do-reino e pimenta a gosto
  5. Colocar as postas em uma assadeira própria para microondas, tipo marinex, uma ao lado da outra
  6. Regar com um fio de azeite
  7. Colocar no microondas por 10 minutos, na potência máxima
  8. Vai formar uma água, própria do peixe
  9. Retire só o excesso da água
  10. Disponha a cebola em rodelas sobre o peixe
  11. Depois as rodelas de tomate por cima da cebola
  12. Coloque o molho pomarola por cima de tudo, espalhe o cheiro verde, coloque mais 10 minutos no microondas e está pronto
  13. Se quiser, pode colocar creme de leite ou leite de coco no final, e levar ao microondas por mais 3 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo