Moqueca de peixe e camarão

Moqueca de peixe e camarão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Moqueca de peixe e camarão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Moqueca de peixe e camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de cação em postas
  • 800 g de camarões médios limpos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Suco de 2 limões
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa, coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe e os camarões com sal, a pimenta e o suco e limão
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas
  3. Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas e reserve
  4. Em um panela grande, distribua, em camadas alternadas, as postas de peixe, os camarões, os pimentões, as cebolas e os tomates
  5. Junte o alho e as ervas picadas
  6. Dissolva o tablete de caldo de peixe no leite de coco morno e misture o azeite de oliva
  7. Regue os ingredientes com essa mistura e leve ao fogo baixo, com a panela semi-tampada por 30 minutos
  8. Depois de pronto, sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo