Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

A receita de Moqueca de Peixe com Camarão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Moqueca de Peixe com Camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 8 postas de peixe (namorado, dourado, cação) ou o de sua preferência que tenha a carne firme
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates vermelhos grandes picados sem semente
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 maço de quentro picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite o quanto baste
  • 1 colher de sopa rasa de coloral ou urucum
Como fazer
  1. Cozinhe em uma panela de barro de preferência
  2. Coloque um fio de azeite na panela e deixe aquecer
  3. Frite um punhado de cebola o suficiente para cobrir o fundo da panela
  4. Frite o alho assim que a cebola começar a ficar transparente
  5. Quando o alho estiver ficando também transparente arrume as postas de peixes lado a lado na panela
  6. Recubra o peixe com a cebola, depois coloque o tomate e por ultimo o pimentão
  7. Deixe cozinhar por cinco minutos
  8. Coloque o camarão arrumado por toda a panela
  9. Coloque o leite de coco, coloque o quentro e o cheiro verde picado, regue tudo com azeite e tampe a panela deixando cozinhar por mais uns dez minutos ou o suficiente para o camarão ficar rosado
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Não deixe cozinhar muito pois o camarão endurece e o peixe desmancha. Sirva com arroz branco bem cozido.

Fonte: Tudo Gostoso

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