Moqueca de ovos

Moqueca de ovos

Hoje vamos conhecer a receita de Moqueca de ovos Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Moqueca de ovos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de colorífico ou óleo de urucum
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho em óleo
  2. Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco
  3. Adicione água, colorífico e o açúcar
  4. Cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando
  5. Após cerca de 20 minutos, quando o molho estiver grosso, quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente um a um, bem separados
  6. Cubra os ovos com colheradas de molho
  7. Quando o ovo estiver cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado de molho
  8. Sirva com de farinha de mandioca

Fonte: Tudo Gostoso

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