Moqueca de ovo de Codorna da Jai

Moqueca de ovo de Codorna da Jai

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Moqueca de ovo de Codorna da Jai de forma bem simples! Vai agradar a todos

Moqueca de ovo de Codorna da Jai
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de ovo de codorna
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alhos
  • ½ Pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • Salsinha, coentro e cebolinha
  • Sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeite de oliva
  • Dendê
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos, espere esfriar e em seguida retire a casca, reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite
  3. Em seguida acrescente o pimentão, o tomate, 250 ml de água, sal a gosto, Salsinha, coentro e cebolinha os ovos, o leite de coco e o dendê, deixe cozinhar até levantar fervura
  4. Desligue
  5. Antes de servir polvilhe com cheiro verde
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo