Moqueca de Mexilhões

Moqueca de Mexilhões

Siga passo a passo nossa receita de Moqueca de Mexilhões Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Moqueca de Mexilhões
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 gr de mexilhões lavados
  • 300 gr de camarão 7 barbas
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 limões
  • 1 cebola branca picada
  • Extrato ou molho de tomate prá dar uma cor
  • coentro quanto baste
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os mexilhões e os camarões separados
  2. Coloque de molho no limão espremido, refogue a cebola no azeite de dendê, coloque o alho bem picadinho, coloque o tomate, o coentro, escorra o limão e coloque os mexilhões no refogado
  3. Depois de uns 15 minutos coloque o camarão escorrido
  4. Depois de 5 minutos coloque o leite de coco, coloque o creme de leite, prove o sal e corrija se precisar
  5. Deixe mais 5 minutos com a panela tampada e desligue
  6. Ficou muito bom com arroz branco ou quem gosta um pirão do caldo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo