Moqueca de marisco

Moqueca de marisco

Essa receita fácil de Moqueca de marisco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Moqueca de marisco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • ½ kg de marisco
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 150 ml de leite de coco
  • 3 limões
  • coentro
  • 2 batatas médias cortadas em cubos e cozidas.
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o marisco com 1 dos limões e reserve
  2. Em uma panela coloque o tomate, cebola, pimentão e o coentro cortado em cubos
  3. Moa todos os temperos e adicione os 2 limões espremidos
  4. Depois de moídos junte o marisco já lavado
  5. Leve ao fogo e acrescente o azeite aos poucos
  6. Coloque meio copo pequeno de água
  7. Depois de 20 minutos de cozimento, acrescente o leite de coco
  8. Em seguida acrescente as batatas já cozidas
  9. Aguarde 5 minutos e já pode desligar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo