Moqueca de forno rápida

Moqueca de forno rápida

Faça em casa a receita de Moqueca de forno rápida Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Moqueca de forno rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 peças de filés de merluza
  • 1 dente de alho grande ralado
  • ½ cebola ralada
  • suco de ½ limão
  • 1 caixa polpa ou purê de tomate 200g
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a vontade
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 batata grande cortada em rodelas
Como fazer
  1. Em uma vasilha, tempero os filés de merluza com o alho, cebola, suco de limão, sal e pimenta-do- reino e deixe marinar por cerca de 30 minutos
  2. Corte a batatas em rodelas e forre o fundo de uma forma de tamanho médio de forma que acomode bem os filés de merluza, sem sobrar muito espaço
  3. Coloque os filés de merluza na forma já forrada com a batata crua e cubra o peixe com a polpa ou purê de tomate, misture o coentro e as alcaparras
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo de cada forno
  5. Serve 4 pessoas, se for cozinhar para mais pessoas vá dobrando a receita
  6. Sirva com uma salada de palmito e arroz branco
  7. Rápido e prático

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo