Moqueca de Dourado

Moqueca de Dourado

Faça a receita de Moqueca de Dourado Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Moqueca de Dourado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de dourado em postas
  • 2 tomates grandes picados, sem semente
  • 1 cebola grande
  • 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • 1 limão
  • 1 colher rasa de coloral (corante)
  • Alho, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
  2. Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
  3. Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
  4. Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
  5. Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo