Moqueca de chuchu com ovos

Moqueca de chuchu com ovos

A receita de Moqueca de chuchu com ovos é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Moqueca de chuchu com ovos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 chuchus grandes
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • colorau a gosto
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • óleo ou azeite
Como fazer
  1. Corte os chuchus em quadradinhos e reserve
  2. Em uma panela ao fogo médio aqueça um pouquinho de azeite ou óleo e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem picadinha, deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus cortados acrescentando os demais ingredientes e sal a gosto reservando somente os ovos
  3. Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos
  4. Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é a hora de acrescentar os ovos
  5. Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência)
  6. Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos
  7. Pode servir acompanhada de um arroz branco com uma boa salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo