Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

A receita de Moqueca de camarão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Moqueca de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • ½ xícara de chá de coentro
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê
  4. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada
  5. Por último, acrescente o leite de coco
  6. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo