Moqueca de camarão maranhense

Moqueca de camarão maranhense

Faça passo a passo a receita de Moqueca de camarão maranhense que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Moqueca de camarão maranhense
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picados
  • 1 maço de cebolinha picados
  • 1 maço de coentro picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 sache de extrato de tomates de 400 g
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma panela em fogo médio, acrescente a cebola e o alho para dourar
  2. Em seguida acrescente os tomates e mexa até que ele se torne uma pomarola
  3. Coloque o extrato
  4. Baixe o fogo e acrescente os camarões, procurando não deixar que encostem no fundo da panela, e deixe assim por 3 minutos
  5. Em seguida adicione o leite de coco, pimentão, salsa, cebolinha, o coentro e deixe conzinhar por mais 5 minutos
  6. Coloque novamente em fogo médio, acrescente o creme de leite, o sal a gosto, deixe mais um minuto e desligue o fogo
  7. Para acompanhar prepare arroz branco sem sal, e enfeite com raminhos de salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

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