Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

A receita de Moqueca de camarão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Moqueca de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo e descascado
  • 3 limoes
  • 1 colher de vinagre
  • 2 alhos picados
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde inteiro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • ½ copo de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Fervente o camarão, escorra e tempere com o suco de limão, vingare, sal e o alho e reserve
  2. Em uma panela muouequeira coloque o azeite, a cebola em rodelas dore e junte o camarão com o tempero adicione o leite de coco e o extrato deixe ferver, em seguida coloque o pimentão, tomate e a pimenta-do-reino
  3. Sirva com o cheiro verde separado, isso dá um gostinho melhor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo