Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Faça passo a passo a receita de Moqueca de Camarão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Moqueca de Camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de camarão cinza já limpos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 latas de tomates pelados
  • ½ xícara (chá) de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • ½ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão
  2. Reserve
  3. Refogue todos os temperos no azeite-de-dendê por 15 minutos
  4. Por último acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo