Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Moqueca de Camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão fresco
  • 1 cebola média cortada em rodelas ou cubos
  • 1 tomate cortado em rodelas ou cubos
  • ½ pimentão cortado em cubos
  • ½ xícara de chá de coentro
  • ½ xícara de chá de cebolinha
  • ½ xícara de chá de azeite de dendê
  • ½ xícara de cha de leite de coco
  • 1 limao médio
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe e descasque o camarão, tempere com sal, limão e reserve
  2. Não jogue fora a casca, cozinhe com pouca água para aproveitar o caldo por mais ou menos 5 minutos, peneire e reserve o caldo
  3. Refogue os temperos com o azeite de dendê por 10 a 15 minutos, acrescente o camarão
  4. Deixe cozinhar e acrescente o caldo das cascas
  5. Cozinhe por mais 10 minutos, se tiver muito caldo, retire um pouco e faça um pirão e por último acrescente o leite de coco
  6. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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